·

Première réussie pour les Cadurciens en terre Parisienne

Pour leur première en déplacement les Cadurciens ont ramené une nette victoire 50 à 0 contre Corbeil et débutent de belle manière leur championnat de fédéral.

En première mi-temps, les Lotois vont inscrire cinq essais. À la 10e minute, Julien Pineau ouvre le score sur un bel essai en filou au ras du tenu, les débats sont équilibrés pendant une vingtaine minute avant que Cissé tout en puissance n'inscrive le second essai transformé par Orthola. Deux autres essais avant la mi-temps du capitaine Ginestet et de Orthola portent le score à 22 à 0 à la pause. Au retour des vestiaires, même scénario, Cahors poursuit sa domination et Orthola réalise un doublé avec un nouvel essai, 28 à 0 à la 49e minute. À l'heure de jeu, Cissé marque un sixième essai puis Benjamin Bro, marque un essai (38 à 0).

Deux minutes plus tard, le sonde ligne Goncalves marque un essai de cinquante mètres transformé par Loic Orthola.

Le dernier essai sera l'œuvre du nouvel ailier Geoffrey Garcia bien servi par Abdel Zirar.

Score final de 50 à 0 en faveur de Cahors qui démarre bien son championnat.

Prochain match pour les Cadurciens le week-end prochain à Pujols.