·

Nouveau succès des Cadurciens contre Pujols !

1er match de la phase retour pour nos Cadurciens et une belle victoire à domicile avec 6 essais contre un, face à une belle et solide équipe de Pujols.

En moins de 10 minutes Luca Gaubert puis Geoffrey Garcia marquent 2 beaux essais transformés par Loïc Orthola, puis à la 26ème Sevan Gerard enfonce le clou pour mener 16 à 0. Pujols se met alors à resserrer sa défense et réussit préserver ce score jusqu’à la mi-temps.

Dès la reprise Benjamin Bro donne le ton par un nouvel essai et, avec la transformation de Loïc Orthola, le score passe alors à 22 - 0. Un nouvel essai en coin, non transformé, de Julien Pineau accroît l’écart à 26- 0 avant que Pujols ne marque enfin un essai non transformé qui lui permet d’éviter la fanny : 26 à 4.

Cahors continue à marquer le match de son emprise et augmente son avance par Abdel Zirar à la 79ème pour porter le score à 32 à 4, ce sera le score final.

Belle partie de nos Cadurciens, toujours très engagés et volontaires. Victoire amplement méritée. Attention toutefois aux relâchements qui génèrent maladresses et en-avants qui ne pardonneront pas face à des adversaires plus huppés. Malgré les succès de Gratentour et de Lescure, Cahors Lot XIII reste leader de sa poule.

Félicitations et à dimanche prochain pour un quart de finale de Coupe Falcou contre Villegailhenc 2 à Lucien Desprats.

Cahors (16) 32

E : Luca Gaubert, Geoffrey Garcia, Sevan Gerard, Benjamin Bro, Julien Pineau, Abdel Zirar

T : Loic Orthola 3