·

Cahors reçu 4 sur 4

Cahors se déplaçait ce vendredi à La Reole pour affronter Bègles lors de son 4ème match de championnat.
Très mauvaise entame de match des Cadurciens sous des rafales de pluie. Cahors va encaisser 2 essais en 5 minute, le score est de 12 à 0 avec les 2 transformations.
14ème Begles va marquer son 3ème essai, Cahors commet trop de fautes qui profite pour marquer en coin. Non transformé 16 à 0.
20ème Cahors se remet dans la partie, c'est son capitaine Jérémy Ginestet qui marque un bel essai lancé et dans l'intervalle à gauche des poteaux et la transformation de Loïc Orthola. (16 à 6)
32ème dernière le tenu de Ginestet, Benjamin Bro joue vite petit côté, pour donner à Luca Gaubert pour marquer en coin avec la transformation de Loïc Orthola. (16 à 12)
36ème Cahors nous montre enfin du jeu, sérieux derrière le tenu Abdel Zirar tape par-dessus qui profite à  Loïc Orthola pour applatir en terre promise, plus la transformation de Loïc Orthola. Cahors passe devant juste avant la mi-temps (16 à 18)
Ça sera le score à la mi-temps 16 à 18.
43ème Cahors va encaisser un nouvel essai d'entrée,  encore sur plusieurs fautes commises. Bègles reprend l'avantage, 22 à 18, avec la transformation.
46ème Bègles va marquer coup sur coup son 2ème essais comme en 1ère mi-temps, et surprendre la défense Cadurcienne. Et la transformation 28 à 18.
51ème Cahors refait pareil, après 2 essais encaissé, se réveille, remet du rythme, emballe le match.

Sur un bon décalage de Luca Gaubert qui envoie Geoffrey Garcia marquer un essai plein de détermination. Non transformé 28 à 22.
55ème enfin,  Cahors avec Cédric Pose tout en puissance va marquer l'essai qui permet à Cahors de recoller au score. Et la transformation de Loïc Orthola pour un score de 28 à 28.
62ème Cahors ne lâche pas, met la pression en jouant dans leur camp, et est récompensé par Loïc Orthola à nouveau sur une belle attaque au milieu des poteaux. Essai transformer par lui-même 34 à 28, pour Cahors.
Score final 34 à 28 pour une belle victoire à l'extérieur, la 3ème pour des Cadurciens qui le mérite, ils nous ont montrer beaucoup d'envie et de courage.

4 matchs 4 victoires, Cahors est solide leader du Championnat !
Prochain week-end repos avant de recevoir Clairac  le 17 novembre à Cahors.