·

Superbe succès des Cadurciens sur le terrain de Pujols

Deuxième match et deuxième victoire en championnat pour les Cadurciens qui l'ont emporté 28 à 25 sur la pelouse de Pujols hier après-midi. Match serré et plein de rebondissements avec l'essai victorieux en toute fin de match de Loic Orthola qui donne la victoire aux Lotois qui ont eu le mérite d'y croire jusqu'au bout.

La première mi-temps sera très équilibrée avec des fautes qui seront sanctionnées par l'arbitre. Pujols prend le score mais à la demi-heure Loic Orthola sur une belle attaque de trois quarts marque son premier essai (4 à 6). Mais juste avant la pause, Pujols reprend le score sur un essai collectif et mène 10 à 6 à la mi-temps.

Dès la reprise, Ginestet redonne l'avantage aux Cadurciens 12 à 10. Mais le chassé-croisé continue, Pujols marque à nouveau un essai, puis un drop, 17 à 12 pour Pujols.

À la 52e minute, Gaspar conclut un beau mouvement offensif des Lotois. Pujols fait parler sa puissance pour reprendre l'avantage mais Cahors revient au score grâce à un essai de Ricard transformé par Orthola, Cahors mène 24 à 23.

La fin du match approche et le suspense est total. Pujols sur pénalité pour placage dangereux reprend l'avantage 25 à 24. À une minute de la fin, les Cadurciens sont récompensés de leurs efforts, ils marquent un dernier essai par Orthola qui permet aux Lotois de s'imposer 28 à 25. Belle victoire de Cahors.